Мнение большинства
Давным-давно большевиками всем заявлено,
Что в мнении или идеях большинства
Всегда содержится и верное, и главное.
И семь с хвостом десятков лет их мерзкой власти,
Под гром вранья и вопли хвастовства,
Всем людям не было тогда страшней напасти
Идиотического мненья большинства.
Все эти годы донимаем голодухой
Народ порядком истощал, опух,
А коммуняки принимали (вот непруха!),
Лишь только мнение ста триллионов мух.
Они орали, большинству нельзя перечить,
Так повелось у коммунистов издавна!
Что, главное, потребность в пище обеспечить!
На радость мухам, изобилием говна!
Свидетельство о публикации №122030401029
Владимир Тимкин 03.04.2022 06:58 Заявить о нарушении