Тотальное видение!
Вам ни дано понять страдания других!
Печатный мир наврёт, так, ваш размер,
Вот, вам кино - принятия роли слуги!
Судьба святой России - мир спасать,
По Высшему закону - путь прощения!
Договорной путь - силу показать,
Выискивать небесного прозрения!
Cвидетельство о публикации 618043 © .ПЕГАС 03.03.22 04:46
Свидетельство о публикации №122030300902