Помолимся за мир
Свет солнца всем нам светит.
Помолимся за мир.
И счастье на планете.
За близких и родных.
За тех, что нам чужие.
Пусть жизнь не бьёт под дых.
Чтоб в радости все жили.
Судьбы вердикт таков.
Вновь боль дерёт по коже.
За всех своих врагов
Нам здесь молиться тоже.
Отдав Святому честь.
Расслабив вмиг запястья.
Чтоб не болела месть.
И не вела к несчастью.
За тех, кто заболел.
Сидит в тюрьме проклятой.
Судьбу им пишет мел.
За них молиться надо.
След снегом занесён.
Душа всегда босая.
Молитва лечит всё.
И каждого спасает.
Свидетельство о публикации №122030300817
Валерий Казачий 03.03.2022 22:53 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 04.03.2022 04:55 Заявить о нарушении