Никто, не признаёт вины...
К вине-не приневолишь...
Запущен маховик войны!
Его-не остановишь...
Кому она нужна-война?
России иль Украйне?
...Но чья бы не была-вина
Россия будет крайней...
Ужель России привыкать?
НалОжено немало!
И всё ж, убийцам потакать
России-не пристало!
2
Не привыкать тебе,чужие дыры-штОпать!
Нет благодарности!Недобрая молва...
Но пусть визжит, бесстыжая Европа!
Здесь и сейчас Россия-ты правА!
Свидетельство о публикации №122030308139
Зигфрида Шмайссерманн 03.03.2022 23:57 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 04.03.2022 00:32 Заявить о нарушении