Империя

- Я Максим.
- Приятно, я Варвара.
- А я надеялся на Валерию.
- Так ищите Валерию!
Я схватил её с жестокость варвара,
Готового поработить империю.

- Я готов!
- А я недоступная!
- Вы же Варя, не Троянская Елена!
- Я невинна! Не лоханка супная!!!
Война закончится непременно.

- Я на самом деле Стасик.
- Не поверишь, а я Валерия.
Два человека на одном матрасе...
Где-то под ними тлела империя.


Рецензии