В толпе вдруг встретишь человека

В толпе вдруг  встретишь человека
шанс?  Свыше знак?
Спешишь мой друг дорогой света?
Желаю благ...
Весь день кручусь, как в лихорадке!   
Вам бог судья...
Мир что я знал,  в грехе , в упадке!
Поверь в себя...


Сарказм в душе, не обреченность?
Щит от невзгод...
Страшней  всего опустошенность?
Помилуй Бог...
Скажи, кто лжет самозабвенно?
Ты как дитя...
Смотри, заносит город снегом!
Живи любя...


Рецензии
Олег, спасибо за душевные стихи!. Как всегда прекрасно!

Земфира Справедливая   05.03.2022 08:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Олег Прищепа   06.03.2022 15:56   Заявить о нарушении