Яя СО ОН - Яя - СЪ - ОН!!!

МЫ Ыы!!!...

    -  ТЪРЕ ЕТЬ - ЖИ ИЗ НИ Ии!!!... - ПЪРО ВО ОО ДИ ИМ - ВО ОО - СЪНЕ Ее!!!... -

    -  НЕ Ее - ЖА ЛЕ ЕЙ!!!... -  Ии иИ - ПО ЗЪВО ОЛЬ - РА АС - МО ОО - ТЪРЕ ЕТЬ!!!... -

ВЪ -  КА АЖ ДО ОЙ - ТО ОЧЬ КЕ!!!...

   -  МЕ Ее РА Аа - ВО РО ОН КО ОЙ!!!... -

   -  ТЪРИ Ии иИ - ОО СИ Ии иИ!!!... - ШЕ ЕСТЬ - ТУ УН НЕ ЕЛЕ ЕЙ!!!... - ВЪСЁ Ёё - ЕС ТЬ!!!... -

НО ОО - НА Аа ШЕ - СО ЗЪНА Аа НИ Ее!!!... - ПЪЛО ОС КО!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО - НИ Ии ТИ - Ии иИ - ЛИ Ии НИИ - ВЪ - ДА АЛЬ!!!... -

СУ УТЬ - ВЕ ЩЕ ЕЙ!!!...

   -  НЕ СЁ ЁТ - ТО ОЛЬ КО ОО - ОБ РА АЗ!!!...    (ОБ + РА АЗ)

   -  ЗА АЛ - ПЪРО ХО ОД!!!...       (ИМЯ - Ии МЯ Яя)

    - ВЫ Ыы ХО ОД - ЛА АЗ!!!... - Ии иИ - ВУ АЛЬ!!!... -       (НИ ИК - НИ Ии КЪ)

ДА -  ДА Аа!!!... - ВЪСЁ Ёё - ОБ ЁМ НО ОО!!!...

   -  Ии иИ - СЪ РА Аа ЗУ Уу - ОО НО ОО!!!... - ВЪ - ТЪРЁ ЁХ - МИ РА АХ!!!... -

НО ОО -  МЫ ЫС ЛЬ Юю - ПА РЯ Яя!!!... -  НА Аа - ПЪРО ОС ТО ОО РЕ!!!...

   -  ОБ РА АЗ - ВИ Ии ДИ ИШЬ!!!... - ВЫ СО КО ОО - ВЪ - ОБ ЛА КА АХ!!!... -  (ТО ОН НЕ ЕЛЬ)

ВИ ИД - РА АЗ РЕ ЕЗ - Ии иИ - СЕ ЧЕ ЕНИ Ее!!!...     (!!! = СЪВИ Ии ТО ОК)

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ТО ОЧЬ НЫ ЫЙ - ОТ ВЕ ЕТ!!!... -    (КО МО ОК)

ВЪ - КА АЖ ДО ОЙ - КЪЛЕ Ее ТО ОЧЬ КЕ Ее - ЖИ ВО ОЙ!!!...    (ЧО ОО Т ОО ОЧ)

   -  ВЪ ДО ОХ НО ОО ВЕ ЕНИ Ее!!!... -      (ХО ОД - ДО ОХ)

   -  ВЪХО ОД - Ии иИ - ВЫ Ыы ХО ОД!!!... - НА КА АЗ - Ии иИ - ЗА ВЕ ЕТ!!!... -   (НА АК - КА АН)  (Ии иИ - ЗЪНА АК)
      ЕТ

ОО ГО ОНЬ - ТО ОО - ОО ТЕ ЕЦ!!!...

    -  ВО ДА Аа - Ее ВО ОО - ДО ОЧЬ!!!... -

    -  ВЪ - НЕ ЕЙ - ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя - ОТ - НЕ ВО ОО!!!... - ТО ОЧЬ - ВЪ - ТО ОЧЬ!!!... -

       ОЧЬ

МИ ИР - ПЪРИ ЧИ ИН!!!...

   -  СЪ КЪРЫ ЫТ - ОТ - НА АС!!!... - ВЪ - ТО ОН КО ОМ - МИ Ии РЕ Ее!!!... -

Мы - не видим... - не  зрим...

   -  ОН - ВЪ - Ээ ФИ Ии РЕ Ее!!!... -

МЕ Ее РО ОЙ - АМ ЕР ОМ!!!...

   -  ЯР КО ОЙ - МЫ ЫС ЛЬ Юю - ЛЕ ТЯ Яя!!!... -

ОН -  СЪМЕ ЁТ СЯ Яя - ТА АМ!!!...

   -  ТУ УТ - ХО ХО ОО ЧЕ ЕТ!!!... -

   -  ЗЪДЕ ЕСЬ - МЕ ЛО ОО ДИ ЕЙ!!!... - ТИ Ии ХО ОО!!!... - ШУ ТЯ - ШУ Уу ТЯ Яя!!!... -

      ЯЯ   


Рецензии