Белый вальс
в белом мае утонут сады!
Каждый день для нас будет погожим,
где навеки вдвоем я и ты!
Ароматом душистая роза
снова майских жуков позовёт!
И в восторге творений всех Божьих!
Белым вальсом весна поведет!
Раз, два, три, раз, два, три! В платье белом!
Быть вселенной святой белизны!
Ты всегда был надёжным и смелым!
Мой герой! Добрым был и смешным!
В платье белое я нарядилась!
И на вальс приглашаю тебя!
Я тобою, признаюсь, гордилась!
Хоть упёртой была, но любя!
Золотые уже наши вальсы,
золотой и бесценный наш день!
Ты всегда танцевал очень классно!
В руке сильной лежала ладонь!
Что же мы, как же мы, друг мой милый?
Сохранили любовь или нет?
- "Ты навеки осталась любимой!"-
слышу я золотым днем ответ!
Свидетельство о публикации №122030307515