Штрихи к портрету полководца...
В потоке праведного дня,
Всеозаряющего солнца,
Всеискромётного огня…
Просты, наивны, словно песня,
Словно задумчивый мотив,
Всепоглощающее действо,
Всеподнимающий призыв!
Во взгляде – тайна размышленья,
Просчёты мыслей и шагов,
И благомудрое решенье
Без суеты и лишних слов.
___________________
со 2 на 3 марта 2022, Москва
Сщмч. Ермогена, патриарха
Московского
и всея России, чудотворца.
Свидетельство о публикации №122030307450