Неужели трудно дать побыть веселым
побыть веселым
От того, что просто так живешь
От того, что зуб от драк со сколом
Но не в этом дело,
ты поешь,
Потому, что небо голубое,
И сосульки плачут по зиме
Потому, что есть в душе такое
Что несёт по жизни, как во сне
В этом сне все живы и здоровы,
В этом сне все только впереди
И под будь готов - всегда готовы
Все смеяться светом из груди
А мелодия простая из киношки
Что смотрел двенадцать раз подряд
И тебе все мартовские кошки
Подпевая по небу летят
Неужели трудно дать
Побыть веселым
И продлить ту радость на года
Выпал зуб от драк с веселым сколом
Он как радость выпал,
навсегда!
Свидетельство о публикации №122030307407