Зачем ты продаешь нашу любовь?

Зачем ты продаешь нашу любовь?
Хочу, чтоб все что было,так и осталось между нами
В тайне...
От твоих строк, порою, стынет в жилах кровь.
И эти ритмы стихотворные так манят.

За каждым образом стоит твое лицо,
И это не дает мне жить спакойно.
Порой, я чувствую себя каким-то подлецом,
Причастным ко всему -
Ведь в каждой твоей новой строчке
Нас, как обычно, снова двое.

Зачем ты продаешь нашу любовь?
Стольких людей в нее ты посвещаешь.
Мне надоело слышать нашу историю из всевозможных "утюгов",
Услышь меня, тебе я запрещаю!


Рецензии