Машинист своей жизни

Я машинист ,я за правым крылом
И рельсы бегут мне навстречу
Я знаю что было,что будет потом
Опасности все я замечу!

Доверили груз самый ценный! Себя!
Везти его нужно по жизни
И если ты любишь,лелеешь тогда
Не будут страшны тебе тризны!

Крутые подъемы и груз за спиной
И хлещут упрямые ветры
А Бог лишь один-он всегда и со мной
И мне не страшны километры!

Отмерен мне путь и выдан маршрут
И рельсы проложены прямо
Куда я поеду,и как я пойду
Быть может я буду упрямый...

В тупик загоню свой надежный состав
И там прозябать буду долго
А может поеду и сразу найду
Свою бесконечную Волгу!

Свернуть тяжело,везде стрелки стоят
Но можешь устроить крушенье
Когда под откос все вагоны летят
Поможет тогда ли крещенье?

Я машинист,я за правым крылом
Доверена жизнь моим Богом
И стоит идти мне порой напролом
Когда меня спросят о многом?

Ответ мне держать за себя самому
Не примут пустые там речи
О Боже всегда я тебя обниму
При нашей столь пламенной встрече!

И каяться буду,что я виноват
И поезд повел не разумно
Но камера видит когда они спят
Трещит без умолку там зуммер!
Я машинист!Я за правым крылом...


Рецензии