Одинокий остров
Панцирь натянул, словно бы рубашку.
Потрудился славно, вечером уснул.
От забот своих тоже отдохнул.
А заря его разбудила снова –
Сноп лучей прислать каждому готова.
Времечко прошло и на «черепашке»
Выросли деревья, чтоб не стало тяжко.
Будут прилетать птицы в гости петь,
Остров на них будет с радостью смотреть!
Ветер занесёт бабочек, мурашек,
Чтобы веселее стало «черепашке.».
03.03.2022 г., в 20.35 мин.
Свидетельство о публикации №122030306903