Дорога к счастью - не легка

Дорога к счастью – не легка,
В ней неизвестности – хватает,
Надежд – не мало, жаль, растает,
Намнут, когда-то, нам бока…

Здоровья, счастья и любви –
Всегда, хоть чуть, да не хватает...
Кто в облаках часто витает –
Наивным детям, жаль, сродни…

Кто поработать очень рад,
Тому – есть место в коллективе,
Его – быть лучшей перспективе,
Дорога к счастью – как парад!


Рецензии