Царствие Божие внутри вас есть

(haiku)

Не приидет, здесь.
Вот
Царствие Божие.
Ибо внутри вас.*

*"...Не приидет
Царствие Божие приметным образом,
И не скажут:
"вот, оно здесь", или:"вот, там".
Ибо вот,
Царствие Божие внутри вас есть".
( Евангелие от Луки)


Рецензии