Все это сон

Послушай наш праведный Боже:
Я снова стою и икон,
В сердцах у людей так тревожно
И кажется все - это сон.

Не может в умАх уложиться
И так же в моей голове,
Как это могло пробудиться
На некогда мирной земле.
 
Ты видишь, как небо стянулось
И порохом воздух пропах,
Что в каждом опять содрогнулись:
Тревога, и слезы и страх.

Укрой всех своими руками
Прошу огради от беды,
Я знаю ты видишь и с нами
И плачешь с большой высоты.

Прошу Отче Наш,и послушай
Молитву мою у икон,
Все мира хотят и как лучше
И думать, что все это сон.

Мы завтра проснемся всем миром
В весенний смотря небосвод,
Где ты написал так красиво:
Я с Вами, мой грешный народ.....


Рецензии