На развалинах души к тебе взываю!
И глаза твои родные представляю.
Слёзы я страданья проливаю.
И к тебе за помощью припасть желаю.
Мир я прочий отвергаю.
Я с собой мир заключаю.
Лишь с тобой как рекам слиться,
Успокоившись, мечтаю.
Свидетельство о публикации №122030306068