Конец!
Кровь невинных,
По тебе течет ручьями,
Но с закрытыми очами,
От безумия и страха,
Сама следуешь на плаху,
Вслед за Чертом, а Лукавый,
Все кричит,-"Хероям Слава!"
И о трупы спотыкаясь,
Умиляясь,
Слезам матери горючим,
Ты не видишь в небе тучи!
Не терновый твой венец,
Врата Ада и конец...
Свидетельство о публикации №122030306062