Защитникам и жителям Донбасса
Но вы мужество и стойкость показали.
И пришел благословенный час,
И Россия вступилась за вас!
Долго были вы на передовой,
Вы для нас, как щит живой.
От нацистов всех нас заградили
И за правду стоять пробудили.
Дорогие, братья и сестры,
Понимаю, вам сейчас не просто.
Дай нам Бог победить врага
И быть вместе, в любви навсегда.
3 марта 2022 г.
Свидетельство о публикации №122030306032