Вновь

Я хочу, как в первый раз,
Припасть к тебе и быть желанной,
Вновь окунуться в омут твоих глаз,
Забыться счастьем встречи долгожданной,
Чтоб говорил ты мне: “Люблю“, –
От нашей близости хмелея,
И быть – о том судьбу молю, –
Всегда с тобой, всегда твоею.

26.05.1983. /·Элли Л.Ч./


Рецензии