Фундука золотые серёжки
Моё сердце волнуют немножко,
Раньше всех он воспрянул от сна –
Наступает красиво весна.
Ну а дальше? Природы ждём взрыва
И любви безмятежной порыва,
Если всё для неё улыбнётся,
Ко мне молодость снова вернётся.
3-03-2022
Свидетельство о публикации №122030305719