Священное писание

Священное писание

И сказал Бог Адаму: « Вот рай тебе и потомкам!
Грабьте, лгите, убивайте и извращайте Жизнь!
Превратите свой Мир во враждебную СРЕДУ!?
     ========================
Седая мудрость не в почёте!
Средь «гуманизма» вечный бой!
Мечты людей убьют на взлёте,
Здесь криминалом, ложью и войной!

Свободу мира все делили,
Когда-то с Эдема расходясь!
Свои «свободы» городили,
Века враждуя и делясь!

Враждебную Среду все создали!
Перещеголять других стремясь…
Где разум и реальность извращали,
Всё погружаясь в тьму и грязь!

Себя все в угол загоняли!
Других не в силах уж понять!
И за «свободой» кто-то к врагам бежали!
Иль чтобы клетки поменять?

И кто свои? А кто чужие?
И в семьях бьются меж собой!
О Мире –ль мысли, здесь больные?
Который, всем! Уже чужой!
     ==================
Мировые «гениальности» потеряли чувство реальности!
Где надо защищать всё! И от всех!

 Чей «Бог» лучше?
Тот. У которого есть Разум!!!


Рецензии