Садик для друзей

          ***
Я раньше в садик не хотел...
Я думал там тоска,
Что мама вовсе не придёт
Уверен был тогда.
Я не подумайте не трус!
Тогда был просто мал.
Сейчас конечно повзрослел
И много осознал.
          ***
Я осознал,что там друзья
И что они нужны.
Вы не подумайте чего,
И с мамой мы дружны!!!
Но мама это мама!
А Стёпка это друг!
И иногда бывает так,
Что ссоримся мы вдруг.
Обиду можно и забыть.
Ведь это ерунда!
Со Степкой точно знаю я;
Помиримся всегда.
С ним можно иногда,
И шапку не надеть
Не будет косо на меня
Как мама он глядеть.
Но Марья Александровна
Конечно замечает
Когда себя ведём мы плохо
И головой качает.
Так что в саду теперь,
Я больше не скучаю
У меня много есть друзей
Я это замечаю.
Аршулик Д.А.


Рецензии