поминая всуе мать

обезжиренная живность,
пост освенцимские жилы,
нету сил могилу вырыть,
даже нету сил дышать

дрон как ворон кружит, ищет
камеры - его глазищи,
а внизу гвардейцы рыщат,
поминая всуе мать

Богородицу ли просто
свою маму... под вопросом,
много знать большая роскошь,
будем телекам внимать

как дела на Украине,
не проскочат гады мимо;
что суровые нам зимы...
храбрости не занимать

под Воронежем пылает,
от covid-а вымирают,
в Сирии в войну играют...
может мне под дождь в кровать

завтра будет морось, лужи,
кто с covid-м, кто простужен...
хорошо быть чьим-то мужем,
чтоб под грудью полежать

          02.10.2020


Рецензии