Мысли...
Ноль есть точка, где минус и плюс
и Начало всего Мирозданья,
эта точка зовётся Творец.
Создавая энергии смыслов,
сотворил он космический крест,
чтоб энергии не иссякали,
Бог замкнул их для Вечности в круг.
Бесконечности нет во Вселенной…
Свидетельство о публикации №122030305180