Март

Март. Ожило всё в природе.
Чириканье в кустах слышней.
Активность выросла в народе:
Спешат по улицам бодрей.

В растениях- движенье сока.
А что же в людях-новизна идей.
Не удержать весеннего потока
И ритм становится быстрей.

Весна - начало обновленья:
Ростки, листы, цветы,
Предчувствия, мечты, томленья.
С природой возрождаешься и ты.


Рецензии