Тюльпаны

Как хрупки, нежны, тонки
Тюльпанов алых лепестки.
Склонясь, головками качая,
О чём-то шепчут, увядая …

Прислушайся, цветы тоскуют,
Немая жалоба грустна:
Что миг цветения минует,
И не вернётся к ним весна.

1979 г. /автор:·Элли Л.Ч.·


Рецензии