Настанет час
Среди покоя, света, тишины
Взорвется гимн родной моей России.
Нацисты будут все побеждены.
Настанет миг, когда на Украине
Взметнутся флаги к небу высоко,
Украинские и страны России.
На сердце станет вольно и легко.
Настанет день, когда на Украине
Повсюду будут мир и благодать.
Спасибо воинам родной России,
Им честь и славу будем воздавать!
Свидетельство о публикации №122030300453
Надежда Мелехова 03.03.2022 11:45 Заявить о нарушении
Галина Пилипенко 04.03.2022 11:33 Заявить о нарушении