Каток весны...
Абстракцией мелькала в разговорах
Чиновников, военных строевых -
Кто понимал, что западная свора
В страну явилась унижать и рвать
На части, на куски: развал Союза
Надежду дал - не нужно воевать,
Обыгрывать легко: здесь каждый юзер.
Обтяпав сделки, сочные куски
Противника кормили, придавая
Уверенности в силах плутовских
И наглости. Запросы поднимая,
Решили жар руками загрести.
Чужими – горцев сталкивая лбами.
Не мог такого ни народ простить,
Ни Главный на то время - лишь губами
Команду отдал. Запустил процесс.
Заводы заработали и шахты.
И повышая к жизни интерес
Пошли Балтийским теплоходы, яхты.
Ядро коварных планов раскусив,
Распроданное глупыми собрали.
За планы сели. Контуры, курсив
Обрисовал. Не дрогнули. На ралли
За пьедесталом пьедестал - КАМАЗ
Уверенности придавал народам:
Мы справимся с проблемами, у нас
Ума палаты, да и год от года
Размеренней походка у страны.
Настал момент подправить Мир, стратеги
И тактики решимости полны:
Подписан план последней из коллегий.
Неонацизм с поддержкой внешних сил,
Встал в полный рост, и русские Донбасса,
Который год под гнётом – на Руси!
Мы отправляем «вежливых» - всей массой
Давить фашизм. Словно клопов. Давить!
Европа впала в стадию психоза
От страха быть избитой. Бить, не бить.
И Лондон позади, что паровозом,
Толкает НАТО под каток весны.
Как той далёкой, жаркой, в сорок пятом.
Мы - русские, и не хотим войны.
Но будет уничтожен враг заклятый!
03.03.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122030304186