Весна 2022. Война

На улице весна, но месяц  март — не май, и не 20 век..
Трудно представить,
с миром делает один что псевдочеловек

На что он посылает молодых неопытных ребят,
Спросите матерей,
чтоб дети стали мясом пушечным или хотят?

Что потерял на Украине он,
Жизнь превращая мирных граждан в страшный сон,
Что позабыл в краю ему неведомом чужом?

Спецоперации "Освободительной" настанет ли конец,
Доколе будет "Миротворец" погонять овец?

То, что он сильный лидер,
Знали все всегда,
Но, к сожалению, не все,
Что он паршивая овца

Чтоб информации не знал никто в стране,
Прикрыли достоверные источники уже

"Эхо Москвы" — единственный в России правду кто вещал,
И для отмазки, что есть демократия в стране,
Его 31 год никто не запрещал,
Своё вещание внезапно прекратил,
Чтоб русским правду-матку о войне никто не говорил...

А раз поход миролюбивый в Украину,
То и трупов нет,
О крематориях мобильных ходят правда слухи,
Но могли их перепутать с полевыми кухнями былых военных лет..

Столько вопросов, будет ли ответ
Можно ли прекратить кошмар на Украине или нет?

3 марта 2022 12:33 *D

Чистый лист войны
http://stihi.ru/2022/03/03/3271


Рецензии