Премьера
" БИБЛИОТЕКА СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ" апрель 2022г.
Свирелью запели капели.
Щебечут вокруг воробьи,
и арфой ручьи зазвенели.
Тональность дают звонари.
Под строгие звуки органа
уходит зима не спеша.
Её колдовское пиано
стихает, туманом шурша.
Настроились вешние скрипки.
Валторнами лес зазвучит.
И ноты уже на пюпитрах.
Ярило готовность трубит.
Вот занавес тихо взлетает.
На сцену вступает Весна!
И сердце у всех замирает..
Насколько прекрасна она!!
Свидетельство о публикации №122030303716
чтобы представить все. С теплом - Сергей.
Сергей Плотников 9 25.05.2022 08:45 Заявить о нарушении