Я Патриот

Я, долго молчала, смотря в ваши лица,
Ответьте пиндосы, чего мне стыдиться?
Не я как охотник, травлю псов на дичь,
Не я на смертях норовлю бабки стричь.
Не я поставляю оружие смерти,
Не слышали про бумеранг? Так проверьте.
Не даром природа вас рвёт и терзает,
Она как никто про грехи ваши знает.
Я мистик, я практик, и я – Патриот,
Я – русский, Я – ватник, Российский народ.


Рецензии