С Женским Днём

В лучах солнца, под дождём
Поздравляю с Женским Днём!!!
Праздничного настроенья.
Март, Весны раскрепощенье.

Для любви простор открыт
Март все тайны сохранит,
Чтоб душе не знать потери
Зимние закроет двери

А Весна своим теплом
Обогреет сад и дом.
Исполняя все желанья
Женщинам без ожиданья.

В дар внимание мужчин
Как бокал с нектаром вин
Что волнует, опьянит
И надежды окрылит.

Чтобы жизнь была в цветах
С яркой искоркой в глазах!!!


Рецензии