Капельки
Капельки - первые
Предвестники весны.
Кап - уже за шиворот,
Кап - и на штаны.
И в ботинках хлюпают,
Слышно там и тут,
Прекращать не думают,
Создают уют.
Капелек ждала всю зиму,
Побыстрей весну,
Вот ждала - и получила
Каплей по носу!
Небо омывает город,
Убирает грязный лед,
И ручей под ярким солнцем
И танцует, и поет.
А весна- красавица,
Слушая его,
Мило улыбается
РА-ДУ-ГОЙ!
Свидетельство о публикации №122030303468