Матрица

Я растворилась в Матрице и в числах,
Мой позитив вокруг и в моих мыслях,
Всегда общаюсь прямо и открыто,
Со мной друзья, верстаем всё мы быстро.

Пусть за окном сплошная чехарда,
Скажу: "Пойми, пожалуйста, меня!
Хочу с любимым быть всегда,
Ему как воздух я нужна".

Я на работе добродушна,
Проблемы все решаем дружно,
Как в том кино, что учит нас дружить,
Бывает сложно ложь от правды отличить.

Мы дали клятву в этой жизни -
В пути друг друга выручать,
Я помогаю всем, своей Отчизне,
Любимый нужен мне, чтоб выстоять опять.

Пустые домыслы развею в один миг,
Хочу любить без фальши и интриг.


Рецензии