Нас разлучают поезда...

Нас разлучают поезда -
один туда, другой сюда.
В одном, средь многих одинок,
качусь я - в сердце холодок.

В другом обратно едешь ты,
моя судьба, мои мечты...
А было, и не так давно,
всё мило, вольно, заодно...

Судьбу что может изменить
и оборвать общений нить?!
Причин немало... Но ничто
не стоит, чтобы было то!


Рецензии