С неба снег серебром
Заметает все кругом!
Сказка скоро придет
В каждый дом она войдет!
Принесет нам тепло
Встречи старых друзей.
За столом крикнем мы-
Зажигай огни скорей,
Дед Мороз не ленись
Елку блеском сверху вниз
Огоньками и вот
Здравствуй ,здравствуй
Новый год!
Свидетельство о публикации №122030302643