К вопросу об эпистолярном жанре
Эпистолярный жанр отныне в моде!
И смски льются целый день
Гуляют в нете в диком хороводе...
Я вспоминаю свои первые шаги,
То были робкие шаги - шаги ребенка...
Есть рифма - значит радуйся, бери,
Мой смех звучал так искренне и звонко!
А жизнь столкнула с судьбами людей,
Им верила так глупо, с полуслова...
Порой их суть была, как суть ****ей,
Их строго не была судить готова!
И послевкусием от них меня рвало,
Не верилось, что быть такое может...
Была уверена : раз в жизни нас свело,
Все Ангел разьяснит и мне поможет...
А были те, что так теплом влекли...
Которые мне крылья поднимали!
И незаметно меня молча берегли,
С такими поднимусь в любые дали...
И не всегда и все зависит от меня,
Какой узор нити судьбы сплетают?
Дамоклов меч- вот истинный судья,
И узел Гордиев внезапно сам растает!
Трехмерный мир трехмернутых людей,
В поступках их нет больше постоянства!
Наскучило им все, вплоть до идей,
Влекут их лишь наркотики и пьянство...
Свидетельство о публикации №122030302637