сомнения

сомнения

Сомнения, опять сомнения
Очередями не прицельно бьют
И сотни мыслей-разночтений
В ночи забыться не дают

И кто-то дёргает за нити
Туда-сюда смешным петрушкой
Театр кукол, я в нём – житель
Среди озлобленных игрушек

Часы картонные на башне
В них прячется судьба-кукушка
На площади на нитях пляшут
Аляповатые петрушки

02.03.22
ilay


Рецензии