Я так спокоен словно кто-то меня заколдовал

   .   .   .
Я так спокоен
словно кто-то
меня заколдовал
своими чарами
и я стал тихим
очень молчаливым
послушным
и совсем простым
чужим для тех
кто знал меня когда-то
и близким тайно
только одиночеству
наивным мирным
очень молодым
и не узнаю
ничего о старости
и никогда
не потеряю молодость
и буду жить всегда
наоборот
пространству времени
под небом голубым
которое меня
конечно любит
и годы долгие
чудесно бережет.


Рецензии