13. В фантазиях тебя взглядом раздеваю 7Э
Бутон покрывается росой от желаний!
Языком ищу средь лепестков жемчужину -
Она цель моих волшебных ожиданий!
Ты вся нагая предо мною – теряю голову:
«Сим-сим откройся!» – бутон раскрывается!
Желаю утолить жажду неземную -
Взору сказочный мир страсти открывается!
Тихие стоны доводят до безумия,
Во мраке ночи глаза счастливые горят!
Чувствую твою эйфорию милая,
Больше нечего от Всевышнего желать!
Свидетельство о публикации №122030302213