Чары. Пред заманчивой!

   Пред заманчивой, зачаровывающей рядом,
Невозможно не остановиться,
И очаровываться Тобою, Твоим совершенством,
Чтобы Ты во сне каждую  ночь могла сниться...

/Фото - Флора. Фальконе. Эрмитаж./


Рецензии