Зачем

Зачем война? Зачем беда?
Ведь утром солнце снова встало.
Не восполнима никогда
Потеря матери солдата.

Природа радует весной,
Делить нам ничего не надо.
Для всех людей земли покой,
А дома плачет мать солдата...


Рецензии