Важно управлять

Эмоциями важно управлять
В итогах  разное бывает.
Смысл здравый, можно потерять
Система нервная к тому ж страдает.

Человек сам себя заряжает
Энергией хорошей иль плохой.
Иногда другим подражает
Теряет притом позитив и покой.

Жизнь очень сложная тема
Не ведитесь на то, что проста она.
Да к тому же разные все мы
Когда поживёшь, понимаешь сполна.

Лучше конфликт не начинать
Тем более его провоцировать.
Многое притом необходимо знать
На позитив себя учись концентрировать.

Эмоциями важно управлять
В итогах  разное бывает.
Смысл здравый, можно потерять
Система нервная к тому ж страдает.


Рецензии