Мы - люди
Хотя иногда не очень…
Мы живы, пока мы любим
Друг друга: в объятьях ночи
И в ярком шарфе фотонов,
В дожде, снегопаде, ветре,
Средь грустных и сладких стонов…
Любить не легко, поверьте…
Под блёстками звездопада,
Страницы судьбы листая,
О прошлом грустить не надо:
Вот, снег наконец растаял,
Гормоны в крови вскипели,
Мы с ними считаться будем…
И, если вы не успели,
Любите сейчас… Мы - люди…
Свидетельство о публикации №122030301271