Домбасс

Идёт слеза,
Их восемь лет бомбили.
Подвал им стал,
В бомбёжку дом родной.
И сколько ж,
Женщин и детей убили!
Бендеры и нацистов целый рой.
Домбасс держали силами людскими.
Уже надежду потеряв почти.
Но вот на помощь
К ним пришла Россия!
Что бы спасти,
И вытеснить врага!
Ту тварь нацистскую,
Спонсирует Европа!
Оружие даёт,
Чтоб убивали русский люд!
Давайте надерем нацистам опу,
А европейцев на хрен мы пошлем!
Пускай кричат что,
Русские агрессор,
Что мы пришли устроить генацид!
Но доказательства кричат обратно.
И скоро ваш всплывёт,
Нациский бред!
Россия борется, всегда за правду!
России нужен мир, а не война!
Ну а Европа,стала перевалом,
Под фейками обмана США!
Все в мире жить хотят,
Богато и счастливо.
И ни кому не нужен генацид.
А люди в это время умирают!
Став пешками, политики игры!


Рецензии