Обниму хвоста за морду

Обниму хвоста за морду
И за ухом почешу,
Тут коснется нос холодный,
Даже, если не прошу.

Развернется пузом к верху,
Лапы в стороны, меха,
«Кусь» он сделает «заветный»
Повернувшись на бока.

Вот мурлыкнет, пискнет громко,
Прыгнет тяжко на диван,
Погремит на кухне звонко -
Кот мой просто хулиган.


Рецензии