У нас свои порядки

У нас свои порядки:
раз я спонсор, ты-гонец.
Кореш-"золотые пятки",
ты бежишь в другой конец.

А живёт в конце Матрёна,
что торгует самогоном.
Она знает в этом толк,
не даёт,зараза, в долг!


Рецензии