За Дружбу и Мир!

Писать бы стихи про Любовь и Весну,
А в сердце совсем сейчас не спокойно.
Не хочется мне писать про войну,
Она таких почестей не достойна.

Писать бы про Радость, Солнце и Счастье,
А дУшу как будто плитой придавило.
Война- это слёзы, горе, несчастье.
Война всё прекрасное в мире убила.

Писать бы про Смех, про Детей и Небо,
А тяжесть такая внутри засела.
Война так жестока и так свирепа,
Эта гадюка просто сдурела.

Писать бы про Мир во всём Мире и Свет!
Улыбки и Землю красивую нашу!
Давайте же скажем "ФАШИЗМУ НЕТ!",
ПОДНИМЕМ ЗА ДРУЖБУ И МИР ЧАШУ!
      (Жанна Лазарева(Фатьянова)-01.03.2022г.


Рецензии