Уже подтаял южный склон...

Уже подтаял южный склон,
В свои права весна вступает,
И словно праздничный салон,
В горах весенний день сверкает.

Анатолий Дмитриевич Чесноков,
Оберйох (Oberjoch), Германия,
01 марта 2022 года.


Рецензии